Haikais - Teatralidades

Quem do ator

conhece o drama

- a própria cama

Obra imortal

espetáculo teatral

- aplausos, afinal

No fim do ato

o riso é um gozo

- cai o pano

Atrás da cortina

sofre e sorri a menina

- vida de atriz

Adrenalina

inspira purpurina

- salta bailarina

Texto no palco

fala o coração

- pura emoção

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 30/03/2005
Reeditado em 30/03/2005
Código do texto: T8632