Cantos a Sacra Igreja Católica e Seus Membros do I ao V

I

“Casa de Deus”

Diz o velho de preto

No topo d’altar.

II

“Bebam do vinho

o sangre do Criador”,

Filho de Baco.

III

“Beije minha mão!”

Disse o padre com algo

Leitoso nela.

IV

“A castidade?”

Perguntou-se o padre.

“Isso existe?”

V

Sacras imagens

Nos altares já viram

Mil sacanagens.

JP (feitas em19/02/08 das 20:54 às 21:21)