Cantos a Sacra Igreja Católica e Seus Membros do VI ao X

VI

“Padre me diga,

Cadê o coroinha?”

Suou o padre,

De mais gemeu...

“Esta ajoelhado

muito ‘rezando’.”

VII

“Que nosso Deus...”

Rezava o padreco

Fitando seios.

VIII

“Comam do corpo,

Bebam do sangue,

Muito se embebedem!”

“O paraíso

Mostrar-vos-ei pequenos

Porem irmãos!”

“Beijem-me, gozem,

Desfrutem da estada.”

Dizendo amem

O velho padre

Mostrou seu cajado

Velho e ocre

E assim falou

“Beijem o meu cajado!”

“Abençoado

Seja aquele

Que do alvo líquido

Primeiro beber!”

Orgiásticos

Os momentos gemeram

Como séculos

Intermináveis

De vãs leviandades

Incontroláveis.

Com o nascente

O padreco limpou-se

E foi a missa

Palavras dizer

Afim de reconfortar

Almas aflitas.

IX

“Olhem a puta!!!”

Vociferaram. Olhei,

Vi uma freira.

X

Freira rezando

Com padre na sua frente

De olho fechado.

JP (nascidas em 19/02/08 a 20/02/08 das 21:27 às 6:35)