SOU, NÃO SOU...

SOU, NÃO SOU, HAIKAI...

SOU, NÃO SOU, TROVA, SOU PROSA,

SOU DO TROVADOR, APAIXONADO AI...

DE SEU ENCANTO, MUSA PERFUMOSA,

OLHAI!

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 22/02/2008
Código do texto: T870534