Renascimento

Céu lacrimoso,

ramos balouçando

alegres,

ao chuveiro

suavizante.

No cruzamento,

almas apressadas

agitam-se ao encontro

das carícias da brisa matinal.

Renovam-se as esperanças

ante ao renascimento.

Por salueira costa