Haikais de despedidas I a V

I

Chora

Meu coração.

Adeus anjo meu

II

O trem

Na plataforma.

Passagem só de ida.

III

Estação vazia

Deserto em mim

Sem você aqui.

IV

A chuva

Embaça a janela,

Meus olhos saudosos

V

É triste

Ficar só dói assim

Mais do que partir

Antonio P Pacheco
Enviado por Antonio P Pacheco em 25/02/2008
Código do texto: T875225