Dia feliz

Quando o homem velho

Saiu da sombra funesta,

Verão virou festa!

Pássaros que cantam

Com tanta bela da alegria,

Encantam o dia.

Feliz o que diz

Como a Vida é tanto bela

Quando é primavera!