Haikais Estáticos....

Parado no ar,

Pensamentos e desejos,

Vivencias, aguardo.

Pedra boiando só,

A massa que é mais leve,

Visão impossível.

Vida sobre linha,

Risco socorre futuro,

Chama que ascende.