Estações

I

No mar céu nublado,

A água mexendo agitada,

Num dia de verão.

II

O verde campo

Que ficou bem colorido...

Entrou a primavera!

III

O dia limpo e quente

Esquenta o corpo da gente!

Saga do verão.

IV

Campo está feliz!

Flores nascem vigorosas

Linda primavera.