Haikais XXXVII e XXXVIII

HAIKAI - XXXVII

Só e silenciosa

no mar que invade a praia.

Árvore resiste.

HAIKAI - XXXVII

Árvore cresce

no mar que acolhe velas.

Suas raízes salgam.

Nina_10/03/2008 - 00:33

De acordo com tema de imagem 43 do fórum