Senhor Ai, senhor Ai...

No que pensas?

Sará que são sonhos?

Ou lembranças apenas?

*A palavra "Ai" em japonês significa amor.

(CaosCidade Maravilhosa, 12 de junho de 2007. Uma homenagem ao meu caro Aikanáro Lúinwë.)