Penca de Haicais

 

XVIII 
 

No entrelaço, flores,

No abraço, febris ardores,

No regaço, amores.

 

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

 


XIX

No tapeteverde,

salpicado de vermelho,

brotam os valverdes

 

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

 

XX

Começa o degelo.

As flores se abrem felizes.

Dispensam modelo.

 

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

 

XXI

Flores do jardim

Exalam doceperfume

que penetraemmim.

 

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣

 

XXII

 

Buquês cor-de-rosa

ornam árvores do parque...

Sombra deliciosa.

 

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣