Água

Hai kai

Na água do rio

reflexo do teu olhar

é inverno!

Hai Kai

Na água do lago

Minha casa refletida,

estou só!

Hai Kai

Cena invernal,

belo ipê margeia

beira do rio.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 17/03/2008
Código do texto: T904912