Apaixonado

Esses haicais são os resultados dos pensamentos subjetivos de um "cara" apaixonado.

Juliana, você me inspira!

...

Pequena criança,

Grande mulher,

De malícia inocente.

Sempre alegre,

sorriso padrão,

De beleza incomum.

Sensível e feminina,

Toda emotiva,

De morada na razão.

Tranqüila e marcante,

Envolve aos poucos,

É caminho sem retorno.

Agora percebo...

Roubou-me de mim,

E entregou-se a nós.

Rodrigo Médici
Enviado por Rodrigo Médici em 26/12/2005
Código do texto: T90663