A vida natureza...

A vida é bela

Eu prefiro acreditar

vento no rosto.

A vida é bela

Quem sou eu pra duvidar

Brisa matinal.

A vida é bela

Passo logo a pensar

pássaro rosa.

A vida é bela

Basta parar para olhar

árco-iris, chuva.

A vida é bela

Sim, irei acreditar

coração bate.