Ampulheta conta tempo

Tempo passa, não se recupera

 

Vida que chega ao fim

O tempo passa depressa
Areia escorre pelas mãos
Não dá pra recuperar

Já não tenho tempo
Pássaro de fogo vovou
Hoje, asas chamuscadas

No jardim da vida 
plantei sonhos e poesia
chegou erva daninha

O tempo passou e não vi
Levou sonhos e desejos
Nojardim flor murchou

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 29/03/08 -