Amou sem dar beijo.
Deixou um peito vazio.
Faltou emoção...
                        Boa dose de paixão...
                            Brasa e fogo de prazer.


******



PS: O Tanka é uma espécie de Haikai mais antigo (começou no século VII no Japão) que não tem título, nem rimas. Compôem-se de 5 linhas e 31 sílabas em versos de 5-7-5-7-7. Versa sobre sentimentos humanos, amores e paixões. E quem quiser aprender, vá no Laboratório de criações coletivas de nosso Fórum e leia a teoria de Kate Weiss. Eu estou lá tentando.... rsss. Agradeço ao Fiore pelas "dicas".