HAIKAIS VI

Linhas curvas no palco,

Coração a bailar com aplausos.

Corpo a levitar o ato cênico.

 

Corre para calçada a pipocar

Salgada no ar, doce e colorida.

Dança bailarina vês a vida espalmar.