Haikais 10 - Sophia Gottlieb e lisä köë-

Sophia

no canto sombrio

uma lua observando

amarga a dor

lisä köë

inteira abraça

o silêncio da noite

na lua que passa

Sophia

na pele estrelas

pingando da lua

na noite escura

lisä köë

na epiderme

da noite dorme a lua

acorda cometa

Sophia

esconde a face

mirando a lua

fugindo do mundo

lisä köë

brisa abraça

o cometa que passa

noite de lua

Sophia

pedindo silêncio

a lua escuta

o pranto da moça

lisä köë

o som da flauta

ao pranto di_Lua-se

estrela dalva

Sophia

desnuda no tempo

contempla a lua

pensando ao relento

lisä köë

tão clara tão nua

no leito do rio sorri

dourada lua

Sophy
Enviado por Sophy em 04/04/2008
Código do texto: T930650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.