HAIKAI 67 68 E 69

                 JANELA ABERTA
             INSONE NOITE RECOLHE
                 ESTRELAS NO CÉU...

             

                ESTRELAS PISCANDO
            EM PLENA ORGIA... GATOS
                MADRUGADA FRIA...

                       A AURORA VEM...
                   NAS ASAS LEVES DO ANJO
                      ADENTRA MEU GATO