Outono: Haicais

 

XXIII

Cada outono tinge

de amarelotodo o chão,

que não o ver finge.

 

ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ

 

XIV

Em meio à neblina,
castelo na imensidão
do azul outonal.  

ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ

 

XXV

O outono apontou.

As folhassãotestemunhas.

O rio esfriou.

 

ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ

 

XXVI

Árvores de outono

olham as águas do rio.

Acordam do sono.

 

ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ ÿ