MUNDO- Mario Roberto Guimarães/Maria Thereza Neves

MUNDO

Corre pelo mundo

Inquietação que cresce

A cada segundo.

Mario Roberto Guimarães

********

MUNDO

sem rumo o barco da vida

gira, geme o vento

perde lemes do destino

7/04/08

Maria Thereza Neves

***

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/04/2008
Código do texto: T935978