HAI-KAIS – 17° Terceto

No rumo do rio

a noite se aproxima –

crianças caladas.

***

Madrugada fria,

clarão nas frinchas das telhas –

chuva sem demora.

***

Crepúsculo róseo –

no belo final do dia

os pássaros retornam.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/04/2008
Código do texto: T936282
Classificação de conteúdo: seguro