folhas que choram

na morte nasce

uma rosa

no asfalto cinzento

o sol nasce

na curva do coração

choro sem lágrimas

perfuro o vento

atravessa minhas mãos

só tenho o choro

outono sai com o tempo

árvores chora as folhas

não tenho seu amor