Triplix - Haikais (2) - Wainy \ "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" \ Nina

Wainy \\ "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" \\ Nina

Coisa sem nexo\\ confusão interior\\ tristeza sem fim.

Decifrar\\ buscar meu caminho\\ pra encontrar uma saída...

Querer entender!\\ Paz da alma.\\ Deus no coração!

Autor incial >>> Wainy

Parceiria >>> "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Nina