Tera Sá (Haicai para o bebezinho)

De : Tera Sá

Para: Meu anjinho que vai chegar

Flor de Primavera

Em germinação

Duma doce espera.

˜o˜

Tera

É Deus fazendo a ponte

amorosa, o meu bebezinho

realizando comunhão de almas,

aproximando pessoas...

Obrigada poetisa, seu carinho

revela a beleza da sua alma.

Um beijo

Sônia

Tem mais poesia da Poetisa Tera Sá...

Teu ninho de amor

Num ramo de tenro sol

Primavera de flor

Concha do meu ventre

Carícias de Madrepérola

Embalam teu ser

Na aurora, beijos

No orvalho a rebrilhar

A aura dum anjo

Lá ao sol nascente

Um arco-íris é rasto

De estrela cadente.

˜o˜ ˜o˜  ˜o˜ ˜o˜