K5

mergulho tendo

a arte mais completa

ao ser poeta

{concluo a série, deixando marcas desta recantual experiência:

brilham meus olhos

de se verem acesos

olhando os teus

à Cristina R e a Rúbia B, as que melhor perceberão, espero eu!

Para paralelismo significante / significado..., de ontem, duplix:

GRAUS/ DEGRAUS

olhos nos olhos/ V. em cima, eu no de baixo,

você aumentativo/ num entusiasmo declarado:

eu plural/ - Palavras estrelas, se acendem!...

[Sonia R/ Francisco C]

Com a colaboração da Denise, a quem escrevi, também ontem:

De tuas palavras, escrevi Hai-kai, um haykai:

noite sublime

lembranças ardem totais

chamas do amor

Depois desta arte minimal onde se maximiza a expressão, volto à prosa.

Deixo uma última glosa... TRIPLIX, onde fiquei, onde me coloquei, entre dois poetrix, agora mesmo... deixo como surpresa às amigas!

AMOR EM ECLIPSE// BLOQUEIA LUZ// MORRENDO DO PRAZER

O vigor do sol penetra/ a terra na Terra/ Raios fulgurados gonzos

Na suave luz da lua/ a luz desaparece/ Reflexos da nudez

Recobertos de paixão/ presa do planeta/ Sentidos do coração

Denise// Francisco// Deth Haak}

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94836