Poema Haikais

A árvore

esta podre

no outono de marmelo

outono acorda

meu passaro

esta mudo

sempre vejo

a estrela

que flutua na água

primavera vem

derrete o gelo

na minha alma

seu rosto esta

sobre o vento

das chuvas de verão

árvores caida

na beira da alma

sem a sombra do outono

alma viaja

sobre meu pensamento

verão esta nevando

chuva cai no sertão

mar acorda com barulho

estou surdo sobre a água

corro esta estrada

sem curva para esquerda

não vejo minha primavera

flores estão caida

sobre o caixão

mais não é verão

relógio parou

na hora do amém

acorda minha primavera

inverno esta quente

sobre a bacia de água

o sol caiu no quintal

uma árvore a beira da morte

motoserra corta seu coração

primavera chora suas folhas