Gastrite

Esta dor que me corrói
E o estômago destrói
Em ânsias de fogo agitam
Minhas entranhas que gritam:
É a gastrite! É a gastrite!
Refluxos ígneos de rubra
Lava quente que me cubra
De mil espasmos gementes
Urram as vísceras inclementes:
É a gastrite! É a gastrite!
Ácidas tsunames
Bestiais e infames
Escalam sem limite
O esofágico abismo
A urrar seu apetite:
É a gastrite! É a gastrite!
Desvairada função perdida
Em descontroles de regras
Toda comida que engulo
Na barriga se faz ardida
Queima da mucosa as pregas
Vira fogo de monturo.
É a gastrite! É a gastrite!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 17/04/2008
Código do texto: T949903
Classificação de conteúdo: seguro