HAICAIS I (AMAZÔNICOS)

I

NA AMAZÔNIA,

HÁ NATUREZA VIVA,

BELA ENCERRA!

*

II

SEIO DA TERRA,

MATAS VERDES A CERCA,

CORREM OS RIOS!

*

III

DISTANTE DO MAR,

FLORESTA A ENCANTAR,

BENDITA TERRA!

*

IV

O SOL A BRILHAR,

PINO DO MEIO DIA,

CLARÃO DAS MATAS!

*

V

O LINDO LUAR,

ILUMINA A TERRA,

NOITE ESFRIA!

*

VI

ESTRELAS BRILHAM

NO CÉU DA AMAZÔNIA,

QUE BELA VISÃO!

*

VII

HÁ PRESERVAÇÃO

DO MEIO AMBIENTE,

NA AMAZÔNIA!

*