Abraço e beijo.

Abraço:

O abraço envolvente

é a união de braços

num jogo laços,

Quão lindo presente!

Beijo:

É uma concha leve

Que estala e finda

num sorrriso breve.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/04/2008
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T954554
Classificação de conteúdo: seguro