Amor e Paixão.

Falando de Amor.

O amor é uma pluma que baila

Com a brisa que sopra em qualquer estação.

Marisa Rosa Cabral.

****************************

Falando de Paixão.

A paixão é um pequeno deserto

que a merce dos ventos

muda o cenário e razão.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/04/2008
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T954556
Classificação de conteúdo: seguro