Haikais de um domingo já findo

Oferece aos deuses

o talento de quem foi

- só restou poesia

Labirinto de sentidos

amantes, insanos beijos

- loucos varridos

Veja, desperta a manhã

longe, antigas cantigas

amei-a num breve afã

No vestido é visível

aquele rubro vestígio

- pulsar do coração

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 03/04/2005
Código do texto: T9562