HAICAIS II (Natureza)

VIII

Nova semente

na terra é plantada,

nasce a vida!

*

IX

Vida fecunda

na terra semeada,

semente viva!

*

X

Flor desabrocha

na aurora do dia,

linda beleza!

*

XI

As águas claras

límpida correnteza,

Peixes a saltar!

*

XII

O Sol a brilhar

soberano na terra,

luz que clareia!

*

XIII

Cristal da terra,

as montanhas são pedras,

rochas que brilham!

*

XIV

Canta coruja,

bela noite de luar,

oculta está!

*

XV

Respirar o ar,

oxigênio alimenta,

Viva a vida!

*

XVI

A natureza

precisa ser zelada,

fonte de vida!

*