Duplix - Haikai IV - André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

André Ícarus "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Euforia constante\\ múltiplas sensações

Projetos idealizados\\ esperanças infindas

Sonhos concretizados\\ Deus está em meu caminhar

Autor inicial >>> André Ícarus

Parceria com >>> "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96305