DUPLIX - Haikai - V - André Ícarus & "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Beleza singela \\ pureza infinda

Talhada divinamente \\ que reflete amor

Natureza humana... \\ obra de Deus

André Ícarus \\ "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

Autor Inicial : André Ícarus

Parceria com: "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96306