KASATO MARU

CEM ANOS SE PASSARAM

BEM VINDO JAPÃO




Ofereço este haikai aos netinhos do meu amigo Abello.

Segue o maravilhoso comentário/artigo do meu amigo Fernando Brandi, que está perfeito. (Desculpa Fernando, mas tinha que postar).

Há cem anos passados
Atracou aquele navio
Trazendo os "olhinhos fechados"
Muito cheios de brio
No mastro aquela bandeira 
Do País do Sol Nascente
Daí veio o bom pastel de feira 
E o terrível vestibulando concorrente Gente valente e obstinada
Ensina a disciplina e paciência
Gente para ser admirada 
Merece a nossa reverência.

Fernando Brandi.