Outonais I (campestres)

outono no campo

a fruteira da cozinha

o ambiente colore

árvores desnudas

torna-se escasso o alimento

para os beija-flores

caem folhas da árvore

namorados não se escondem

ao luar: abraçados

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 27 de abril de 2008 - 19:48).

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 27/04/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T964725
Classificação de conteúdo: seguro