(pacote)

Não se desaponte

Nem morra (a quem disser): – Porra,

É barrenta a fonte!

E o toró parou:

Quem dera só a Primavera

Fosse multicor!

O que há-de ser

Se enxergar-se agora

Que a vaidade

Fere só por fora?

Só às fotografias,

Grande haicaísta, um dia...

Verei por seus olhos!

Com espanto, esbarro,

De minha verve (daninha),

Num choroso barro!

data: 06/05/08