HAIKAIS
                      76   

                       PESCOÇO COMPRIDO
                      GALO INDIO BATE ASAS
                ATIÇA LEMBRANÇAS...
                         

                    HAIKAI 77

            NAS ASAS FEBRIS
          DORMEM SONHOS INFANTIS
            DE TERRA E CHÃO

                      HAIKAI 78

            EM MEIO A TARDE
      O SEU CANTAR VAI DISTANTE
           BUSCAR TRAVESSURAS...