Haicai de outono - Corpus Christi

As ruas tecidas.

Procissão de Corpus Christi

desmanchando os fios.

Observação: como falta ainda um mês para terminar o outono e a data de Corpus Christi neste ano ocorre bem antes do usual porque o Carnaval foi no início de fevereiro, usei neste haicai, o kigo vivencial Corpus Christi como kigo de outono, embora ele seja classificado como de inverno.