Farofa de Arroz

Para Ângela Rodrigues

Ingredientes:

- ½ Kg de arroz cozido separadamente

- 04 ovos cozidos e picados

- 200 Gr de lingüiça ou sobras de carne

- 150 Gr de bacon

- 01 lata de milho verde

- 01 xícara de uvas passas sem sementes

- 02 cebolas picadas

- 02 xícaras de farinha de mandioca

- temperos e cheiro verde à vontade

Modo de fazer:

Fritar o bacon. Reservar. Fritar a lingüiça e depois picá-la. Reservar. Fritar a cebola. Na mesma panela que fez as frituras, colocar todos os ingredientes, menos a farinha. Conferir o tempero. Na hora de servir, ir acrescentando a farinha de mandioca conforme o gosto.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 08/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1167670
Classificação de conteúdo: seguro