HOJE EU COMO ESSE PERU!

Pra temperar: Uma caneca de cachaça.
Aproveito e tomo uma também.
Tempero com um saco de amendoim e
outra caneca de cachaça.
Aproveito e tomo outra também.
Tempero com uma gemada bem forte e
outra caneca de cachaça.
Aproveito e tomo outra também.
Misturo chá de catuaba com outra caneca
de cachaça.
Aproveito e tommooo outraaa.
O Peru tá ficandooo zen mazio.
Acho que temperreii doiss.
Ih...o Peru tá molinhooo!
Eu zambémmm...
Acho que o Peru não vai pro vornoo!
Feliz Páscoa...
Feliz Páscoa!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1351633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.