CULINÁRIA POÉTICA

Moqueca de meca

Pirão de cação

Lasanha de piranha

Sushi de siri

Ensopado de namorado

Fritada de pescada

Pargo com aspargo

Casquinha de sardinha

Angu de pacu

Pintado empanado

Dourado marinado

Mingau de bacalhau

Rosquinha de tainha

Badejo ao molho de caranguejo

Camarão ao açafrão

Sopa de garoupa

Enrolado de linguado

Atum ao rum

Pão de salmão

Paçoca de sororoca

Rocambole de siri mole

Mexilhão ao pimentão

Pudim de surubim

Vatapá de acará

Espaguete de caçonete

Pampo com ervas do campo

Salada de peixe-espada

Curau de piau

Piraputanga com manga

Carurú de tambacú

Truta com fruta

Pastel de xaréu

Geléia de moreia

Matrinxã com hortelã

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/04/2007
Código do texto: T437081