Receita de tucano frito com anta

Encontrei este texto como rascunho aqui no Recanto feito há alguns anos. Está meio fora de contexto, mas achei engraçado. Assim, inspirado nos jornalistas na época da ditadura, não vou falar de política, vou falar de receita culinária:

Um tucano;

Uma anta;

10 Kg de farinha do mesmo saco;

Bananas suficientes do mesmo cacho;

10 litros de óleo de peroba;

Pré-sal a gosto (pode ser substituído por men-SAL-ão);

10 panelões de angu de caroço;

Ervas-daninhas de sua preferência;

Massa de pizza.

Como se faz:

Recebi uma sugestão de incrementar com carne de tucano e de anta e misturar os dois, mas acho que não vai dar certo. Ou um, ou outro, pois são paladares completamente diferentes, nunca vão combinar, e pode dar um revés-trés no bucho e o freguês vai vomitar.

Pegue o tucano e esconda da anta; deixe o tucano para apurar (meter-se em apuros).

Outra sugestão interessante: mergulhar a farinha do mesmo saco e a banana do mesmo cacho em leite de vaca, mas teria que ser leite tirado diretamente das tetas.

Após o tucano apurar, aí sim, misture a anta, jogue a farinha do mesmo saco e a banana do mesmo cacho e leve ao forno para queimar tudo. Sirva com uma porção de angu de caroço.

O óleo de peroba só deve ser usado se a cara da comida não estiver boa.

Bom apetite.

Aceito sugestões e interatividades.