PIRÃO MATA A FOME E AQUECE O CORAÇÃO !!!!
PIRÃO DE PEIXE DE MEU GOIÁS.
- CABEÇA DO PEIXE (QUEBRADA) – RABO – BARBATANA – TODOS COM UM POUCO DE CARNE.
- TEMPEROS DIVERSOS – BASE: ALHO, CEBOLA, SAL, PIMENTA, UM POUCO DE CHEIRO VERDE – FRITAR NO ÓLEO ATÉ AMARELAR A CEBOLA;
- COLOCAR UM COPO COM ÁGUA PARA MISTURAR O TEMPERO APÓS COLOCAR OS PEDAÇOS DOS PEIXES PARA COZINHAR DEPOIS DE UMA BREVE FERVURA;
- ESPERAR DERRETER OS PEDAÇOS COAR PARA RETIRAR OS ESPINHOS E AS PONTAS DAS BARBATANAS;
- AO DERRETER E COAR – COLOCAR UM POUCO DE ÓLEO OU MANTEIGA/MARGARINA E IMEDIATAMENTE ADICIONAR A FARINHA SE POSSÍVEL TEMPERADA OU COMUM BEM TORRADINHA , JUNTAMENTE COM O CHEIRO VERDE E PIMENTA DE CHEIRO ATÉ FICAR NO PONTO.
- UNS COLOCAM UMA COLHER DE AZEITE DE DENDÊ JUNTO COM OS TEMPEROS PARA FRITAR;
- OUTROS COLOCAM TAMBÉM TOMATES PICADOS JUNTO COM OS TEMPEROS PARA FRITAR;
- OUTROS COLOCAM OS DOIS.
- COMER COM UM ARROZ BRANQUINHO E UMA SALADA DE ALFACE/TOMATE PICADINHO/BROCULIS NO BAFO E MANGA EM CUBOS
"01 - RECEITA DO KULABY"
obs: ENSINAREI A FAZER DA CABEÇA DA PIRANHA, É DELICIOSO E ASSANHA !!!HEHEH