PIRÃO MATA A FOME E AQUECE O CORAÇÃO !!!!

PIRÃO DE PEIXE DE MEU GOIÁS.

- CABEÇA DO PEIXE (QUEBRADA) – RABO – BARBATANA – TODOS COM UM POUCO DE CARNE.

- TEMPEROS DIVERSOS – BASE: ALHO, CEBOLA, SAL, PIMENTA, UM POUCO DE CHEIRO VERDE – FRITAR NO ÓLEO ATÉ AMARELAR A CEBOLA;

- COLOCAR UM COPO COM ÁGUA PARA MISTURAR O TEMPERO APÓS COLOCAR OS PEDAÇOS DOS PEIXES PARA COZINHAR DEPOIS DE UMA BREVE FERVURA;

- ESPERAR DERRETER OS PEDAÇOS COAR PARA RETIRAR OS ESPINHOS E AS PONTAS DAS BARBATANAS;

- AO DERRETER E COAR – COLOCAR UM POUCO DE ÓLEO OU MANTEIGA/MARGARINA E IMEDIATAMENTE ADICIONAR A FARINHA SE POSSÍVEL TEMPERADA OU COMUM BEM TORRADINHA , JUNTAMENTE COM O CHEIRO VERDE E PIMENTA DE CHEIRO ATÉ FICAR NO PONTO.

- UNS COLOCAM UMA COLHER DE AZEITE DE DENDÊ JUNTO COM OS TEMPEROS PARA FRITAR;

- OUTROS COLOCAM TAMBÉM TOMATES PICADOS JUNTO COM OS TEMPEROS PARA FRITAR;

- OUTROS COLOCAM OS DOIS.

- COMER COM UM ARROZ BRANQUINHO E UMA SALADA DE ALFACE/TOMATE PICADINHO/BROCULIS NO BAFO E MANGA EM CUBOS

"01 - RECEITA DO KULABY"

obs: ENSINAREI A FAZER DA CABEÇA DA PIRANHA, É DELICIOSO E ASSANHA !!!HEHEH

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/12/2010
Código do texto: T2673727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.