Panqueca para dieta de carboidrato.

Olá, pessoal! Panqueca para a dieta de carboidrato. Peito de frango, azeitona, tempero a gosto, sal a gosto, ovos, óleo de oliva.

Modo de preparar: Cozinhe o peito de frango e depois desfie-o. Junte o frango desfiado, leve até a panela e vai mexendo até que ele fique dourado. Agora junte todos os temperos a gosto as azeitonas e deixe mais um pouquinho no fogo.

A massa para a panqueca: O omelete simples sem queijo.

Tire ele a um prato e coloque o recheio e enrole-o colocando um ao lado do outro em um refratário e cubra com mussarela e leve ao forno ou no microondas e esta pronto para comer. fica uma delicia.

Um creme para acompanhar: gemas cozidas. Bata as gemas e o olhe de oliva, sal a gosto. Para quem gosta bata junto alguns temperos verdes.

Depois das panquecas prontas, cubra-as com o creme.

Salada para acompanhar: Vai bem um salada verde.

Tempere-a com óleo de oliva e sal a gosto.

Boa apetite…