CARNES E QUEIJOS DE QUALIDADE EXISTEM?

SINTO SAUDADE

Sim, intensa saudade do tempo que a gente se alimentava macaxeira (aipim) com saborosa carne de charque e a assava na brasa. Sim, de uma carne seca (sertão) ou carne de sal preso. Hoje o chamado colchão mole é duro que só uma pedra e sem sabor. As carnes verdes são outras negações, nem a publicidade de um dos melhores atores do Brasil, convence. Queijos , sejam eles de quaisquer tipos, são insuportáveis. Na semana finda, adquiri o queijo Da Vaca para assá-lo com banana. Ele virou um líquido parecido com leite. Receoso, o joguei na lata do lixo. As águas minerais têm sabores esquisitos.

INDAGO, como decepcionado consumidor: Qual a Agencia que fiscaliza e controle tais alimentos?

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 30/10/2013
Código do texto: T4548092
Classificação de conteúdo: seguro