INSTINTO ANIMAL



Pensando em você neste momento
meu corpo se contraiu e ao fechar os olhos
fiquei nos imaginando nus...

Eu deslizando paulatinamente
e cromatizando o seu mento
com minha fusão vulcânica...

Subindo mais na escalada
para impregnar o perfume saboroso
do meu viço delicioso
em seu sopro de folego
e saciando seu instinto animal...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"