ATÉ QUANDO?



Seu sexo é como uma bússola sensória
leva-me à caminhos de pecados
e concupiscências doidas.

Eu fico em estado contundente
sem saber se é certo ou direito
te querer dessa maneira carnal.

Onde sou a outra em sua cama
sempre à espera de migalhas
que são suficientes para meus desejos
por pequenos espaços de tempo

Até quando?
... Não sei...
Só sei que ainda quero você!




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"